Sac sous vide 20x30cm gauffre X50
Principales caractéristiques
- Largeur (en cm)20
- Hauteur (en cm)30
- EAN3700206403267
- Référence produit5609352
Choisissez votre magasin pour connaitre la disponibilité
Détails du produit
Les sacs sous vide gaufrés sont idéaux pour conserver et/ou réchauffer les restes.Description :Les sacs sous vide Le Pratique assurent une résistance importante et une étanchéité maximale à l'air et à l'eau tout en garantissant une hygiène parfaite. Les sacs prédécoupés vous permettent d'emballer sous vide les portions individuelles ou familiales selon la dimension des sacs. Anti-gaspi : vous conservez les aliments plus longtemps et réduisez ainsi le gaspillage alimentaire. Conviennent pour le réfrigérateur, le congélateur jusqu'à -25°C et le bain-marie. A utiliser avec une machine sous vide. Compatibles avec toutes les machines sous vide Le Pratique. Fabriqué en Europe.Astuce(s) pratique(s) :Placer les aliments dans vos sacs prêts à l'emploi, mettez sous vide et optimisez ainsi le temps de conservation !15 x 30 cm : idéal pour des portions individuelles15 x 45 cm : idéal pour des poissons entiers16 x 23 cm : idéal pour des portions individuelles20 x 30 cm : idéal pour des portions familiales+H13225 x 35 cm : idéal pour des portions familiales30 x 40 cm : idéal pour des gros morceaux de viande (poulet, gibier...)
Caractéristiques produits
- Largeur (en cm)20
- Hauteur (en cm)30
- EAN3700206403267
- Référence produit5609352
Conseils & Services
La conserve : des réserves pour toute l’année
Découvrez comment prolonger la saison des récoltes en réalisant vos propres conserves maison. Simples à préparer, elles vous permettent d'éviter le gaspillage, d'avoir des aliments de qualité toute l'année sans additifs, et de profiter de délicieuses recettes à base de fruits et légumes de saison.
Des conserves originales avec le potager d automne
Découvrez des idées originales de conserves pour prolonger les saveurs de l'automne tout en évitant le gaspillage. Oubliez les confitures traditionnelles et les conserves classiques : essayez des herbes aromatiques conservées dans l'huile d'olive, des confitures de légumes surprenantes comme celles au potimarron et aux pommes, ou des tartinades et pestos maison. Profitez de l'automne pour innover en cuisine et savourer vos récoltes tout l'hiver !